【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

マ曜日だ〜いっ!

[525]練羊羹

こんばんは〜

モルギフ怖〜い!
なぜ、宝石がとれなくなっちゃったのかしらん…
煙なってまで正義を貫くのねえ〜
動く眞王と大賢者さまでてましたね。
来週からまたダイジェストですねえ。何のための時間かせぎなのかな?夏休みアニメ劇場のため?
『エースをねらえ』『アタックNO1』とかやるみたいですね。

今日は生アスランを見ることができました。
私はキラとラクスがこの状況を変えるキャラであることに賛成ですが…
フリーダムが出てくるとうれしいもんねっ

今日の深夜、再放送ですが、『最終兵器彼女』が始まるみたいです。新アニメが不毛でしたからちょっと期待しちゃうよお?

2005年07月16日 (土) 21時53分

[526]鉄扇公主
眞王って美人〜〜

いらっしゃいませ、練様!。

今日のマニメ、過去の双黒の大賢者様と眞王陛下の2ショット!。いや〜〜^、さすがヴォルフのご先祖様ってか?。お美しいっす〜〜〜!。
ダイジェスト、それなりに嬉しいですが、先が気になって悶々とする日々が1ヶ月も続くんですよねぇ、あううう。

>生アスラン
なんか包帯巻いた姿が板に付いちゃって、密かに『綾波くん♪』と呼んでいます。←非難ごうごうだな、これは。
キラとアスランがこれほど前面に出てくることは、シンが2代目の主役の器じゃなかったと言うことでしょうか?。トリプルヒーローなんて仮面ライダーみたいなノリは、サンライズではなかったことですし、主役が明確でないガンダムなんて、テーマが定まらない小説みたいで淋しいなぁ。

『最終兵器彼女』・・・もしかして、くら〜〜い美少女アニメですか?。凄いタイトルですね。

2005年07月16日 (土) 23時19分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板